en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Около 38 тыс жителей Чечни остались без света

21.12.2012  |  10:11

Почти 40 тысяч человек остались без света в Ножай-Юртовском районе Чечни, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМЧС по республике.

Отключение электричества произошло в 06.28 утра. "Без света остались 38 тысяч человек. Социально-значимых объектов с ночным пребыванием людей в обесточенных населенных пунктах нет. Причина отключения электроэнергии выясняется", — говорится в сообщении ведомства.

На месте работают специалисты ОАО "Южных электрических сетей "Нурэнерго". Задействована оперативная группа ГУМЧС России по республике.

19 декабря источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа сообщил, что около 70 тысяч жителей Дагестана остались без света из-за аварии.

Сообщение об отключении в Кайтагском и Дахадаевском районах поступило в МЧС в 13.30 мск. "В результате аварии на подстанции нарушена подача электроэнергии в два района республики с населением около 70 тысяч человек", — сказал источник.

Через несколько часов энергетики восстановили электроснабжение. "На одной из подстанций, обслуживающих данные районы Дагестана, самопроизвольно вырубился рубильник. Выехавшая на место аварийная бригада факт отключения выключателя подтвердила и, после проверки исправности системы, рубильник включила", — сообщил представитель Дагэнерго.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100