en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

При взрыве бытового газа в Дагестане погиб ребенок, трое пострадали

21.12.2012  |  10:42

Взрыв бытового газа произошел в частном доме в Дагестане, погиб ребенок, еще три человека пострадали, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМЧС РФ по региону.

ЧП произошло в поселке Новые Тарки в частном двухэтажном доме. "В результате происшествия пострадали четыре человека, которые с ожогами различной степени тяжести были доставлены в республиканский ожоговый центр. Впоследствии трехлетний ребенок скончался в больнице", — говорится в сообщении ведомства.

Причина взрыва выясняется.

Накануне газ взорвался в жилом доме в Буденовском районе Ставропольского края, три человека пострадали.

"Утром в среду поступило сообщение о том, что в Буденовском районе, в селе Покойное по улице Садовая, дом 75, произошел хлопок бытового газа. Произошло частичное обрушение кровли частного домовладения", — говорится в сообщении МЧС.

На месте происшествия находились четыре человека, включая ребенка. Трех извлекли из-под завалов и доставили в районную больницу Буденновска.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100