en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Семью полицейского из трех человек зарезали в Махачкале

21.12.2012  |  13:42

Трех человек обнаружили убитыми в многоквартирном доме в Махачкале, один из погибших был полицейским, передает РИА Новости со ссылкой на региональное управление СК РФ.

Тела со следами ножевых ранений были обнаружены в четверг вечером в одной из квартир дома № 75 по проспекту Шамиля в Махачкале. Это семья — отец, мать и сын. Их обнаружили родственники погибших, с которыми те не выходили на связь последние несколько дней.

Один из убитых был бывшим работником патрульно-постовой службы.

"Отец и мать были пенсионерами, а сын — бывший работник МВД, который работал в патрульно-постовой службе, но уволился из органов еще полгода назад. Следствие не связывает убийство с его профессиональной деятельностью. Также следствие пока не определилось с основной версией тройного убийства", — уточнил представитель регионального управления СК РФ

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". На месте работает следственная группа. Обстоятельства инцидента выясняются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100