en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Визит Саакашвили в Афганистан на Новый год опасен - ХДД

26.12.2012  |  17:57

Намеченный президентом Грузии Михаилом Саакашвили визит в Афганистан, где он намерен встретить Новый год вместе с грузинскими миротворцами, крайне опасен, считает представитель непарламентской оппозиционной партии "Христиан-демократическое движение" Ника Лалиашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Подобный визит "связан с определенными рисками", заявил Лалиашвили. Он выразил надежду на то, что "в Афганистане будут приняты соответствующие меры по обеспечению безопасности президента".

Ранее озабоченность по поводу визита Саакашвили в Афганистан выразил обозреватель радио "Свобода" Коба Ликликадзе. "Либо надо быть очень безрассудным, либо надо очень сильно любить своих военных, чтобы в новогоднюю ночь отправиться в самую горячую точку мира", — сказал журналист.

Накакнуне стало известно, что президент Грузии Михаил Саакашвили встретит Новый год вместе с грузинскими миротворцами в Афганистане.

"Грузинские военные, которые служат в Афганистане, новый — 2013 год будут встречать вместе с главнокомандующим страны. Глава грузинского государства прибудет в провинцию Гильменд перед Новым годом, лично поздравит военных с праздником и проведет вместе с ними Новогоднюю ночь", — говорится в сообщении на странице главы грузинского государства в социальной сети Facebook.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100