en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

На грузино-российской границе сошла снежная лавина

10.01.2013  |  17:43

Снежная лавина накрыла грузинский таможенный пункт на грузино-российской границе в ущелье Трусо, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

В результате ЧП никто не пострадал, сотрудники ТПП были вовремя эвакуированы. Пока правоохранители не могут пройти к разрушенному ТПП из-за сохраняющейся угрозы схода лавин.

В настоящее время, по информации департамента автомобильных дорог Грузии, в связи со снегопадом, метелью и опасностью схода лавин на участках Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс автотрассы Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинской дороги, связывающей Грузию с Россией) запрещено движение всех видов автотранспорта.

А в горах Грузии попали под лавину четверо российских альпинистов, трое из них погибли.

"Альпинисты вышли 2 января и до сих пор были там (в горах). Они попали под лавину под утро, нам известно, что они были из Москвы и выжил только ребенок, у которого отморожены пальцы рук", — заявил председатель муниципалитета района Казбеги Шалва Елошвили.

Как уточняет тбилисский "Первый канал", альпинисты родом не из Москвы, а из Ростова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100