en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Тбилиси назвали дезинформацией сообщения о скоплении бронетехники у села Гром

08.03.2009  |  09:37

Руководитель информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили опроверг сообщения о скоплении грузинской бронетехники у села Гром Цхинвальского района, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Утиашвили, эти сообщения являются дезинформацией. "Такие утверждения не соответствуют действительности", - заявил он вчера журналистам.

Представитель МВД также опроверг достоверность сообщения о том, что в селении Аргвици грузинская диверсионная группа якобы оборудовала тайник с оружием. "Такого рода дезинформация, распространяемая де-факто властями Цхинвали, преследует цель любой ценой скомпрометировать политику властей Грузии", - сказал Утиашвили.

Напомним, вчера уполномоченный президента Южной Осетии по правам человека Давид Санакоев заявил, что у села Гром Цхинвальского района скапливается грузинская бронетехника.

В этот же день КГБ Южной Осетии сообщил, что в селе Аргвици обнаружен тайник с оружием, оборудованный в доме, служившем местом базирования грузинской диверсионной группы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100