en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В Ахалгори прогремел взрыв. Данные о жертвах уточняются

08.03.2009  |  17:19

В Ленингорском (Ахалгорском) районе Южной Осетии сегодня прогремел сильный взрыв.

«В результате пожара произошел подрыв боекомплекта. Данные о жертвах и пострадавших уточняются, - цитирует ИТАР-ТАСС представителя командования российского воинского контингента в Южной Осетии. - В настоящее время пожар локализован, проводится его ликвидация».

Представитель командования отметил, что «версия о теракте и диверсии пока не рассматривается».

Напомним, по словам жителей югоосетинского села Гром, в течение последних суток в расположенное по другую сторону границы грузинское село Адзви прибыло не менее 20 единиц бронетехники и около полусотни вооруженных людей. Командующие подразделениями, охраняющими государственную границу Южной Осетии в этом районе, подтвердили информацию.

Омбудсмен Южной Осетии Давид Санакоев поставил в известность сотрудников миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии о действиях грузинской стороны. По его словам, один из представителей миссии Матиас Ван Лохейзен пообещал разобраться в ситуации и принять все необходимые меры, чтобы не допустить возникновения напряженности в приграничных населенных пунктах.

Грузинская сторона опровергает все обвинения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100