en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: взрыв в Ахалгори – результат беспредела в российской армии

09.03.2009  |  12:30

Министерство иностранных дел Грузии выражает сожаление в связи со взрывом в Ленингорском (Ахалгорском) районе Южной Осетии, в результате которого, по утверждению местных жителей, погибли и ранены российские военнослужащие.

Официальный Тбилиси считает, что инцидент произошел в результате беспредела в российской армии и этот случай в очередной раз демонстрирует необходимость мониторинга «оккупированных территорий Грузии» наблюдателями Евросоюза, передает "Росбалт".

«Необходим мониторинг наблюдателей Евросоюза для сведения таких фактов до минимума», - сообщил на брифинге в МИД Грузии замминистра иностранных дел страны Давид Джалагония.

По его словам, инцидент  в Ленингорском районе является «логичным продолжением беспредела и беззакония, которые, при содействии властей России, осуществляют представители местного марионеточного режима».

Это также «результат беспредела в вооруженных силах России, поскольку Россия сама исключила версию теракта», сказал он. Замминистра также подчеркнул, что «в российской армии низкая дисциплина».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100