en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Евкуров уволил главу Минфина за "откаты"

16.01.2013  |  16:43

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров уволил министра финансов республики Мурата Мальсагова за так называемые "откаты" при выдаче грантов начинающим предпринимателям, сообщает "Взгляд" со ссылкой на официальный сайт республики.

"Начали поступать жалобы от грантополучателей, что их заставляли платить так называемые "откаты" при получении субсидии, требовали дать взятку при получении денег в банке "Образование", — сказал Евкуров на заседании президиума правительства Ингушетии.

Глава республики принял кадровое решение — он освободил главу Минфина республики Мальсагова от занимаемой должности. "Для меня важно, чтобы деньги дошли до человека, чтобы его оставили в покое, не отбивали у него желание работать", — пояснил Евкуров.

Ингушский лидер потребовал провести тщательное расследование инцидента и наказать всех, кто был вовлечен в коррупционную схему.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100