en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Грузии избит экс-посол в РФ Эроси Кицмаришвили

09.03.2009  |  13:11

Бывший посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили обвиняет генерала МВД Ираклия Кодуа и членов его семьи в нанесении ему телесных повреждений.

По словам  Кицмаришвили, инцидент произошел на горнолыжном курорте Гудаури в минувшие выходные, когда в присутствии десятков отдыхающих он был избит Кодуа и его родственниками, передает "Интерфакс".

Как сообщают сегодня грузинские СМИ, сразу же после случившегося Кицмаришвили обратился к руководству МВД, однако никакой реакции не последовало. Теперь экс-посол требует возбудить уголовное дело в отношении Кодуа.

Кицмаришвили уже обратился к омбудсмену Грузии Созару Субари с просьбой оказать ему содействие в возбуждении дела. Он проинформировал также о произошедшем инциденте представителей дипломатического корпуса, аккредитованных в Грузии.

Стоит отметить, что в последние месяцы Кицмаришвили неоднократно утверждал, что инициатором августовской войны на Кавказе явилось руководство Грузии.

Сотрудник МВД Ираклий Кодуа получил внеочередное звание генерала за компрометацию покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили, тайно записав беседу с ним в Лондоне за несколько недель до смерти, в которой речь шла о возможном государственном перевороте и отстранении от власти президента Михаила Саакашвили.

 

.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100