en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Тбилиси и Ереван подписали соглашение о совместном использовании КПП

18.01.2013  |  10:40

Премьер-министры Армении и Грузии Тигран Саркисян и Бидзина Иванишвили подписали соглашение о совместном использовании сухопутных таможенных пунктов "Баграташен-Садахло", "Айрум-Садахло", "Гогаван-Гугути" и "Бавра-Ниноцминда", передает ИА REGNUM.

Саркисян отметил, что в армяно-грузинских отношениях нет вопроса, который бы нельзя было решить путем совместных обсуждений. 

"Существует большой потенциал для расширения и углубления армяно-грузинских экономических отношений. Вскоре будут сформированы рабочие группы, которые организуют очередное заседание армяно-грузинской межправительственной комиссии, и по всем направлениям у нас есть очень интересные, далеко идущие программы", — заявил армянский премьер на совместной пресс-конференции с Иванишвили в Ереване.

Глава правительства Грузии, в свою очередь, отметил, что всем поднятым на встрече вопросам были достигнуты конкретные решения, а оставшиеся вопросы, которые требуют дополнительных обсуждений, также не останутся без ответа. "Мы — новое правительство — надеемся на улучшение отношений с соседними странами, и в первую очередь, хотим расширить сотрудничество в экономической сфере", — добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100