en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси разогнали акцию протеста оппозиции

09.03.2009  |  14:48

К активным действиям и масштабным акциям протеста грузинская оппозиция пока не приступила, но сегодня в Тбилиси полиция уже разогнала акцию, которую на проспекте Руставели устроили представители молодежных организаций, объединившихся в движение «7 ноября».

В это движение, которое было сформировано в прошлом году в память о событиях 7 ноября 2007 года, вошли молодежные организации ряда оппозиционных партий, а также студенты и представители неправительственных организаций.

На сегодняшней акции протеста, которую движение провело у здания парламента, было выдвинуто требование отставки Михаила Саакашвили и его правительства.

Участники акции попытались перекрыть движение по проспекту Руставели, но представители правоохранительных органов не допустили этого. Противостояние между молодыми оппозиционерами и полицейскими переросло в открытую драку. Во время инцидента был арестован один из активистов движения Дачи Цагурия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100