en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Трое грузинских военных получили ранения в Афганистане

25.01.2013  |  09:42

Трое грузинских военнослужащих ранены в Афганистане, передает ИА REGNUM со ссылкой на министерство обороны республики.

Капрал Ираклий Харшиладзе и сержант Яго Какулия попали под обстрел во время патрулирования и получили легкие ранения. Состояние обоих военнослужащих стабильное. На данный момент они находятся на излечении в Германии, в американском госпитале Ландштуля.

Кроме того, рядовой Гурам Чимахидзе во время патрулирования подорвался на мине. Он получил тяжелые ранения в результате взрыва и был помещен в бастионный госпиталь. В ближайшее время пострадавшего также перевезут на лечение в Германию. Его состояние оценивается как стабильное.

А утром в понедельник террорист взорвал на себе "жилет смертника" у входа в здание дорожной полиции в районе Дэх Мазанг афганской столицы. Затем последовали еще несколько взрывов. Внутрь здания удалось проникнуть трем или четырем террористам.

В результате нападения террористов получили ранения не менее 10 человек. Точное число жертв и пострадавших установить пока не удается из-за продолжающегося боя.

Ответственность за теракты взяло на себя движение "Талибан". Представители террористического движения сообщили, что смертники атаковали одно из правительственных зданий, расположенных рядом с принадлежащим США центром подготовки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100