en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

На ростовском кладбище закопали взрывчатку и боеприпасы

25.01.2013  |  16:11

Полицейские Ростова-на-Дону обнаружили на местном кладбище схрон со взрывчаткой и патронами, сообщает "Взгляд" со ссылкой на УМВД города.

"Около 600 патронов разного калибра, детонаторы, порох, тротиловую шашку и минометную мину — именно такую находку обнаружили ростовские правоохранители в Ворошиловском районе. Все эти взрывоопасные боеприпасы были прикопаны в земле на территории городского кладбища", — говорится в сообщении ведомства.

Специалисты-взрывотехники извлекли все боеприпасы и направили их на исследование.

22 января силовики обнаружили в Баксанском районе Кабардино-Балкарии крупный схрон боевиков, в котором находились 15 самодельных взрывных устройств, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Схрон был найден в трех километрах от селения Заюково, на вершине одного из горных холмов.

"Схрон представлял собой пластиковую бочку, закопанную в землю на глубину два метра объемом 250 литров. В ней находилось 15 самодельных взрывных устройств мощностью 6 кг в тротиловом эквиваленте, четыре автомата Калашникова, три пистолета ПМ, пистолет ТТ, более двухсот единиц боеприпасов, значительное количество медикаментов, два комплекта форменного обмундирования для сотрудников спецподразделений", — уточнили в МВД.

По данным полиции, схрон принадлежал членам НВФ, нейтрализованным в ходе спецоперации в Нальчике 20 сентября 2012 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100