en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Ликвидированный в Нальчике боевик причастен к убийствам многих силовиков

29.01.2013  |  17:27

Уничтоженный в Нальчике Зейтун Бозиев, убийца журналиста ВГТРК Казбека Геккиева и ректора аграрного университета Кабардино-Балкарии Бориса Жерукова, подозревается также в убийствах ряда силовиков, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Бозиев находился в федеральном розыске с 2010 года по подозрению в совершении серии тяжких и особо тяжких преступлений на территории КБР. Помимо громких убийств Геккиева и Жерукова, на его счету не один труп.

"Бозиев подозревается в участии в убийстве двоих участковых уполномоченных в 2011 году в Нальчике, в совершении в 2012 году убийства инспектора ДПС, в покушении на жизни военнослужащих внутренних войск МВД России и сотрудника ОМВД по Черекскому району Кабардино-Балкарской Республики, а также в убийстве следователя по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Кабардино-Балкарской республике Кантемира Кярова и посягательстве на жизнь следователя этого же отдела Алима Ворокова, в участии 28 января текущего года в убийстве подполковника полиции Александра Букина", — рассказал Маркин.

В настоящее время следователи проводят процедуру опознания Бозиева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100