en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Кубанского полицейского зарезал пьяный уголовник

04.02.2013  |  10:57

В Краснодарском крае бывший заключенный зарезал полицейского, который попытался задержать его за хулиганство, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД России.

Инцидент произошел в 05.20 понедельника в станице Крупской в Выселковском районе Кубани, по адресу: улица Заречная, 14.

"Находившийся в состоянии алкогольного опьянения безработный, ранее судимый мужчина 1977 года рождения при задержании за хулиганство оказал сопротивление и ранил ножом в живот оперуполномоченного ОУР ОМВД России по району капитана полиции, 1985 года рождения", — сообщили в пресс-службе.

От полученного ранения правоохранитель скончался на месте. Преступник скрылся, ведется его розыск.

30 января неизвестные обстреляли пост полиции в Буйнакске из гранатомета.

"Около полуночи неизвестный, предположительно из подствольного гранатомета, обстрелял полицейский пост на улице Имама Газимагомеда в Буйнакске и скрылся. Пострадавших нет", — рассказал представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

Как уточнили в следственном управлении СКР по Дагестану, в момент нападения на посту несли службу шестеро полицейских. "Здание повреждено, пострадавших среди личного состава нет, возбуждено уголовное дело", — сказал представитель СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100