en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

В горных районах Сочи возможен сход селей

06.02.2013  |  16:57

МЧС по Краснодарскому краю объявило об опасности схода селей в Красной Поляне в Сочи, где находится олимпийский горный кластер, передает ИА REGNUM.

В среду на территории Краснополянского горного кластера из-за активного снеготаяния в горах возможен сход селевых потоков. "Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных нарушениями в работе транспорта, в результате перекрытия автомобильных и железных дорог, повреждением опор ЛЭП, мостов, объектов жизнеобеспечения", — говорится в сообщении УМЧС.

Между тем, на севере Пакистана не менее 33 человек погибли, около 40 получили ранения в результате наводнений, вызванных трехдневными ливнями.

Синоптики предупреждают, что ливни продолжатся еще в течение суток. При этом в нескольких горных районах провинции Хайбер-Пахтунхва, граничащей с Афганистаном, прошли сильные снегопады. В результате многие дороги оказались заблокированы, а из-за обрыва проводов нарушено электроснабжение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100