en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

В Минске рассмотрят вопрос об участии Грузии в договорах СНГ

11.03.2009  |  10:30

Вопрос об участии Грузии в международных договорах и решениях органов СНГ рассмотрят в Исполнительном комитете Содружества в Минске на заседании экспертной группы 12-13 марта.

Как напомнили агентству "Интерфакс- Запад" в пресс-службе Исполкома, "заявив о выходе из СНГ, Грузия выразила намерение остаться участницей ряда подписанных ею в рамках СНГ договоров".

Исполнительным комитетом установлено, что до заявления о выходе из СНГ Грузия подписала 598 документов из 1 317, действующих в Содружестве. На встречах глав государств и правительств были подписаны 112 международных договоров, из которых 36 ограничены субъектным составом - их участниками могут быть только страны СНГ. Участниками остальных 76 договоров могут быть и государства, не входящие в состав Содружества, проинформировали в пресс-службе.

Полученная информация была направлена в страны для рассмотрения и внесения предложений о дальнейшем участии Грузии в международных договорах и решениях органов СНГ. Предложения поступили из МИД Армении, Беларуси, Киргизии, России, Казахстана и Узбекистана, их планируется рассмотреть на предстоящем заседании экспертной группы, заявили в Исполкоме.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100