en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Президент Грузии призвал не расшатывать ситуацию в стране

11.03.2009  |  10:38

Президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к согражданам с призывом не допустить раскола в обществе и развития ситуации по украинскому сценарию, где идет постоянная борьба за власть, в результате чего ухудшается экономическое положение.

Как отметил грузинский лидер накануне на встрече с бизнесменами, после августовских событий "весь мир поддерживает Грузию, но крепость рушится изнутри".

"Победить грузин могут только грузины, но я уверен, что этого не произойдет на протяжении многих лет, так как мы почувствовали вкус государства, вкус экономического успеха", - цитирует Саакашвили "Интерфакс".

Он подчеркнул, что экономическая ситуация у союзника Грузии - Украины - катастрофически ухудшается. По мнению грузинского президента, это, в том числе, связано с непрекращающейся борьбой за власть.

Касаясь перспектив развития Грузии на фоне мирового финансово-экономического кризиса, то, как сказал президент, "Грузия - это маленькая экономика, и если будем поступать мудро, привлечем пять, десять, двадцать, тридцать инвестиций, обязательно переживем трудное время".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100