en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Дагестанских чиновников будут судить за хищение 88 млн руб

11.02.2013  |  16:12

Бизнесмен и четыре чиновника Табасаранского района Дагестана предстанут перед судом по обвинению в хищении 88 миллионов рублей, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

"С 2009 по 2010 годы Ханахмедов, являясь главой администрации Табасаранского района республики Дагестан, совместно с директором ООО "ДиК" Дадаевым похитили бюджетные денежные средства на сумму свыше 88 миллионов рублей, которые предназначались для строительства, ремонта и реконструкции газопроводов, автодорог и моста", — говорится в сообщении ведомства.

Заместитель главы администрации района Мурад Усманов и архитектор администрации Гусейни Абдуллаева по указанию своего руководителя внесли в акты выполненных работ и справки об их стоимости ложные сведения. А главбух администрации Зейфулла Гюльмагомедов перечислил денежные средства на банковский счёт подрядчика, зная, что газопроводы в селениях построены ещё два года назад. Все они также предстанут пред судом.

Злоумышленники обвиняются по нескольким статьям, в частности, "мошенничество", "злоупотребление должностными полномочиями и служебный подлог".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100