en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Продолжаются поиски тел погибших при крушении вертолета под Баку

11.02.2013  |  17:28

Спасатели продолжают поиски тел двух погибших членов экипажа вертолета, разбившегося под Баку, передает Trend со ссылкой на Минобороны.

Вертолет, который летел с военного аэродрома Гала в Кюрдамир, исчез с радаров в 10.30 и разбился в районе пляжа Шихово. Сейчас на месте крушения ведутся спасательные работы.

На борту вертолета находились три человека: капитан Яшар Ахмедов, старший лейтенан Рустам Рустамов и лейтенант Бахруз Зейналов. Тело лейтенанта Рустамова уже извлечено из воды, поиски других членов экипажа продолжаются.

Министерство обороны Азербайджана выразило соболезнования семьям погибших.

По предварительным данным, крушение произошло из-за ограниченной видимости, вызванной сильным туманом. Вертолет упал в море, находясь в 250 метрах от берега. К спасательным работам привлечены дополнительные силы. Помимо вертолетов МЧС и Минобороны, в работах участвуют шесть судов. На место крушения выехали четыре машины скорой помощи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100