en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Саакашвили скрывает расходы на Авлабарскую резиденцию

11.03.2009  |  13:47

Оппозиционная Консервативная партия Грузии уже четвертый год безуспешно пытается добиться от властей предоставления информации о расходах на строительство Авлабарской резиденции президента Михаила Саакашвили.

Об этом на брифинге у резиденции сегодня заявил член Консервативной партии Гига Букия.

По его словам, консерваторы пытались выяснить этот вопрос еще тогда, когда их представители были членами парламента предыдущего созыва, но он так и остался без ответа.

«Министр экономического развития Лаша Жвания несколько дней назад заявил нам, что и у него нет такой информации, и переадресовал вопрос основанному Кахой Бендукидзе ООО «Государственное обеспечение», которое создано для разбазарирования госимущества», - сообщил Букия.

По его словам, члены молодежного крыла Консервативной партии на прошлой неделе пытались произвести фото- и видеосъемку строящейся резиденции, но служба охраны президента грубо пресекла эти попытки, заявив, что по внешнему периметру резиденции все съемки запрещены.

Консерваторы не теряют надежду получить информацию о том, во сколько обошлось государству строительство новой резиденции для президента Саакашвили, и обращаются к ООО «Государственное обеспечение» с просьбой предоставить им эту информацию.

По имеющимся у оппозиции данным, на строительство Авлабарской резиденции затрачено уже более полумиллиарда лари. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100