en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Уже 725 жителей Челябинска обратились за медпомощью после падения метеорита

15.02.2013  |  17:41

Число пострадавших в результате падения метеорита в Челябинске достигло 725 человек, из них 159 детей, передает "Интерфакс" со ссылкой на сайт горадминистрации.

"Госпитализирован 31 человек, из них 12 детей. Тяжело травмированных и погибших по-прежнему нет. Травмы получены в основном от осколков стекла, после того как взрывной волной разбило окна", — говорится в сообщении администрации.

Уточняется, что скорая помощь приняла 80 вызовов, остальные пострадавшие обратились в больницы и травмпункты самостоятельно.

Метеорит упал на Урале в пятницу. Взрывная волна оставила в мороз без стекол почти 300 домов, среди которых больницы и образовательные учреждения, сообщил руководитель национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Владимир Степанов.

На данный момент стекла вылетели в 297 зданиях, из них 16 — социально значимые объекты, больницы и детские сады, а также 12 школ. Руководство области формирует восстановительные бригады для организации работ на этих объектах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100