en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

На улице Тбилиси нашли гранату

16.02.2013  |  17:42

Тбилисский таксист обнаружил гранату, лежащую на улице в центральном районе города Ваке, передает Trend.

Таксист накануне ночью остановил машину на улице Абашидзе, и в этот момент заметил гранату. Об этом он немедленно сообщил полиции. В течение двух часов улица была оцеплена правоохранителями. На место вызвали саперов, которые установили тип взрывного устройства — РГД, и увезли его на экспертизу.

Накануне один человек пострадал при взрыве гранаты в городе Славянск-на-Кубани, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

Инцидент произошел около автомобильного гаража. "Желая открыть ворота, таксист отодвинул камень, лежавший рядом. В это время произошел взрыв, в результате которого потерпевшему повредило мягкие ткани ног. Впоследствии мужчина был госпитализирован", — сообщили в СУСК.

Следствие предполагает, что взорвалась граната. "В качестве одной из версий покушения на убийство следствие рассматривает возможные бытовые конфликты потерпевшего с другими местными жителями", — отмечается в сообщении.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство" и "Незаконное приобретение боеприпасов" УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100