en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Глава Минюста Грузии встретилась с представителями Госдепа США

21.02.2013  |  15:58

Министр юстиции Грузии Теа Цулукиани провела ряд встреч в ходе визита в США, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Минюста.

Цулкиани встретилась с руководством Госдепартамента США, Атлантического совета, Национального фонда демократии, представителями Агентства по международному развитию (USAID) и Национального демократического института (NDI)

На встрече с исполнительным вице-президентом Атлантического совета Деймоном Уилсоном и вице-президентом и директором трансатлантической программы совета Френсисом Бурвеллом министр обсудила реформы сфере правосудия.

"У них была только одна рекомендация — в Грузии должно воцариться верховенство закона для защиты прав человека. Именно в этом направлении работает новое правительство и министерство юстиции", — сказала Цулукиани.

Уилсон после встречи заявил, что грузинское общество "встревожено в связи с большим количеством резонансных дел". "Правительства приходят и уходят, но в стране должна быть демократическая система… Необходимы доказательства по каждому конкретному делу для осуществления справедливого правосудия. Это очень важно", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100