en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Покушение на атамана казачьего войска произошло в Анапе, он ранен

22.02.2013  |  12:43

Неизвестный открыл стрельбу по автомобилю атамана Анапского казачьего войска Николая Нестеренко, он получил ранения, его водитель погиб, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Утром за Нестеренко заехал его водитель. После того, как атаман сел в машину, по автомобилю начал стрелять киллер. В результате водитель погиб, а сам Нестеренко получил два ранения — в туловище и в руку. Нападавший скрылся.

В Анапе сейчас введен план "Перехват". "На место происшествия выехал начальник криминальной полиции Краснодарского края и лучшие сыщики краевого управления министерства внутренних дел для поиска и задержания подозреваемых в совершении данного преступления", — сообщили в МВД РФ.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям — "убийство" и "покушение на убийство".

Следствие в качестве одной из версий мотивов покушения называет коммерческую и общественную деятельность Нестеренко. По данным местных СМИ, он является директором Казачьего рынка Анапы — одного из самых дорогих в городе.

"В качестве одной из версий покушения рассматривается его общественная и коммерческая деятельность", — сообщил официальный представитель СУСК по Краснодарскому краю.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100