en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Московские пробки и чиновники не влияют друг на друга

07.03.2013  |  10:10

В октябре 2010 года мэр Москвы Сергей Собянин решил бороться с пробками, изменив график работы чиновников. Столичным клеркам, которых насчитывается около 25 тысяч человек, пришлось приезжать на работу к восьми утра — планировалось, что постепенно это позволит "разгрузить" утром городские трассы. Однако с тех пор прошло уже 2,5 года, а ситуация с пробками в Первопрестольной не только не улучшилась, но и, напротив, усугубилась, пишет портал MoneyTimes.

В московском управлении ГИБДД пояснили, что большинство мер по борьбе с дорожными заторами нивелируются за счет постоянного прироста автопарка столичных жителей, и график работы чиновников в данном случае не имеет никакого значения.

Пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова заявила, что сотрудники госучреждений на нововведение не жаловались. "Я не сталкивалась с какими-то претензиями, которые могли быть высказаны служащими или сотрудниками правительства Москвы", — сказала она.

Однако координатор коалиции в защиту Москвы Роман Ткач отметил, что решение, которое не привело к нужному результату, нужно отменить. Он с сочувствием отнесся к чиновникам, которых ради мнимой выгоды заставили вставать в 5-6 часов утра, чтобы прибыть на службу вовремя.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100