en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

На границе Чечни и Ингушетии уничтожены пять боевиков

16.03.2013  |  17:57

Пятеро боевиков уничтожены в ходе масштабной спецоперации на границе Чечни и Ингушетии, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Сотрудники ФСБ и МВД проводили спецоперацию по выявлению участников бандгрупп, действующих на Северном Кавказе. Силовики блокировали бандгруппу из 15 человек в горно-лесистой местности в двух километрах от селения Даттых.

"Пятеро бандитов предприняли попытку прорыва через оцепление с применением автоматического оружия и гранатометов. Ответным огнем все они были нейтрализованы. В настоящее время проводится их опознание", — говорится в сообщении НАК.

Потерь среди сотрудников силовых структур и гражданского населения нет.

В зоне столкновения силовики обнаружили четыре автомата, три гранатомета, а также гранаты и большое количество боеприпасов. В одном из рюкзаков, принадлежащих бандитам, находилась записная книжка с подробными рекомендациями по изготовлению снайперских винтовок для дистанционного использования.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100