en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Военно-Грузинская дорога вновь закрыта

18.03.2013  |  10:07

Военно-Грузинская дорога закрыта для проезда любого транспорта с 7.30 мск из-за ухудшения погодных условий на территории Грузии, сообщила глава пресс-службы МЧС республики Юлия Старченко, передает Trend.

"Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям Северной Осетии проезд по дороге закрыт в пункте пропуска Верхний Ларс до особого распоряжения", — сказала Старченко.

Отметим, что Военно-грузинская дорога этой зимой неоднократно закрывалась из-за неблагоприятных погодных условий. Так, она почти неделю оставалась закрытой из-за снегопадов на территории Грузии. Тогда МЧС развернуло на КПП пункты обогрева. Один раз в сутки водителям, застрявшим на КПП, привозили горячее питание.

13 марта движение транспорта на участке Гудаури-Коби Военно-Грузинской дороги было закрыто из-за опасности схода лавин и ограниченной видимости, вызванной сильным снегопадом, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на департамент автомобильных дорог республики.

На участках Арагвиспири-Гудаури и Коби-Ларси было запрещено движение автомобилей с прицепами и с полуприцепами и автобусов, рассчитанных более чем на 30 мест.

3 марта движение транспорта по Военно-Грузинской дороге также было закрыто из-за снегопада на территории Грузии. Проезд был закрыт в пограничном пункте пропуска "Верхний Ларс", расположенном на североосетинском участке госграницы России и Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100