en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

На довыборах в волгоградский парламент победил самовыдвиженец

25.03.2013  |  12:58

Самовыдвиженец Юрий Рябов победил на дополнительных выборах в Волгоградскую областную думу, опередив конкурентов, выдвинутых от партий, сообщает "Взгляд" со ссылкой на областной ЦИК.

Довыборы депутата в Волгоградскую областную думу по одномандатному избирательному округу №5 прошли 24 марта. Бывший депутат по этому округу Ангар Полицимако досрочно прекратил свои полномочия в связи с переходом на работу в правительство Волгоградской области.

"По итогам обработки 100% протоколов по Городищенскому одномандатному избирательному округу лидирует самовыдвиженец, заместитель председателя Городищенской городской думы Юрий Рябов — 38,02%", — сообщил представитель областной избирательной комиссии.

Второй результат оказался у кандидата от КПРФ Андрея Куприкова с 27,61%. На третьем месте кандидат от партии "Яблоко" Дмитрий Крылов с 16,35% голосов. Представитель "Справедливой России" Алексей Зибарев набрал 4,56%, и еще четыре кандидата набрали менее 4% голосов. Кандидат от "Единой России" Мунира Шабанова была снята с регистрации решением Верховного суда РФ.

"Нарушений, которые могли бы повлиять на результаты выборов, не зарегистрировано. Есть две жалобы, которые подали представители КПРФ в облизбирком и прокуратуру", — сотметили в ЦИК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100