en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Взрыв прогремел на базе ISAF на юге Афганистана

27.03.2013  |  11:15

Террористы-смертники атаковали базу международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) в южной афганской провинции Гильменд, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу контингента.

В понедельник вечером у КПП базы в районе Мирманда уезда Над-Али был взорван заминированный автомобиль. Несколько военнослужащих получили ранения, состояние некоторых из них оценивается как критическое.

Пресс-секретарь радикального движения "Талибан", взявшего на себя ответственность за теракт, заявил, что в результате атаки было убито и ранено около 40 иностранных военных.

Накануне семь террористов-смертников атаковали полицейский участок в городе Джалалабад на востоке Афганистана, погибли пятеро полицейских, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

"Первый (смертник) взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль, двое других вошли на территорию участка и подорвали себя, остальные четверо были застрелены полицейскими", — рассказал представитель местной полиции Хазрат Хусейн Машрикиваль.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100