en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Министр экономики дал разъяснения по меморандуму об Ингури ГЭС

13.03.2009  |  16:51

После высказываний оппозиции относительно срыва переговоров по совместному управлению Ингури ГЭС министр экономического развития Грузии Лаша Жвания счел необходимым дать свой комментарий на этот счет.

Он не подтвердил информацию оппозиционного депутата парламента Пааты Давитая о срыве переговоров по заключению договора с Интер РАО ЕЭС, но отметил, что процесс в настоящее время просто приостановлен.

«Меморандум стороны ни к чему не обязывает, в нем говорится только о том, что стороны могут начать переговоры. Соответственно, если переговоры не начались, то у меморандума нет никакой правовой юридической силы. Никакую информацию о начале или срыве переговоров подтвердить не могу, так как процесс просто приостановлен», - заявил Лаша Жвания.

Он подчеркнул, что как только его министерство начнет переговоры по заключению договора относительно Ингури ГЭС, эта информация будет предоставлена СМИ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100