en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Тегеран направил ноту протеста Азербайджану

01.04.2013  |  12:58

Посол Азербайджана в Иране Джаваншир Ахундов был вызван в воскресенье в МИД ИРИ, где ему вручили ноту протеста, передает Trend со ссылкой на иранские СМИ.

Нота была вручена в знак протеста против проведения в Баку мероприятия, организованного Национальным фронтом свободы Южного Азербайджана. На встрече с азербайджанским послом замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи выразил недовольство Тегерана в связи с непредотвращением правительством Азербайджана проведения этого мероприятия.

Накануне иранские пограничники задержали 17 граждан Азербайджана за попытку незаконного пересечения иранской и турецкой границ, сообщил командующий Пограничными войсками Ирана, генерал Гусейн Зульфугари.

Всего задержано 15 мужчин и две женщины. По словам Зульфугари, иранские контрабандисты оставили их на пограничной территории и ушли. При этом жизни граждан Азербайджана оказались под угрозой из-за холодной погоды и снега. Однако сотрудники пограничной службы Ирана при поддержке жителей села спасли замерзающих, подчеркнул генерал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100