en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Тенгиз Китовани собирается вернуться в Тбилиси

14.03.2009  |  14:51

Бывший министр обороны Грузии Тенгиз Китовани заявляет, что намерен вернуться в Тбилиси в начале апреля и принять участие в запланированных оппозицией акциях протеста.

Об этом Китовани заявил в прямом эфире телекомпании «Рустави 2» вчера вечером.

По его словам, он из политики не уходил, поэтому это его решение нельзя назвать возвращением в политику.

«Так просто из политики я не уйду. Я был и остаюсь в политике», - заявил бывший глава оборонного ведомства и намекнул, что в Грузии у него остаются несколько десятков тысяч сторонников - те, с кем он вместе воевал в Абхазии.

В апрельских акциях Китовани намеревается поддержать «Альянс за Грузию», в котором, по его мнению, объединились здоровые политические силы.

На намек ведущей Нино Шубладзе относительно связей с опальным и преследуемым властями Грузии Игорем Гиоргадзе Китовани ответил, что Гиоргадзе преследуется незаконно и несправедливо.

«Он подвергается политическим преследованиям, является политическим изгнанником. Тот теракт, в котором его обвиняют, на самом деле устроили сам Шеварднадзе и Шота Квирая (бывший глава МВД). Гиоргадзе в нем не замешан», - подчеркнул экс-министр обороны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100