en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Лаша Жвания встретился с утвержденными парламентом послами

14.03.2009  |  15:58

Министр экономического развития Грузии Лаша Жвания провел встречу с утвержденными 13 марта парламентом страны новыми послами Гочей Джапаридзе (Египет), Русланом Абашидзе (Эстония), Зурабом Эристави (Иордания), Иосифом Чахвашвили (Туркмения), Паатой Гаприндашвили (Австрия), Георгием Джанджгава (Иран), Георгием Кублашвили (Узбекистан) и Екатериной Микадзе (Кувейт).

По информации пресс-службы министерства, на состоявшейся в пятницу встрече были рассмотрены вопросы, связанные с привлечением в страну иностранных инвестиций и роль дипломатического корпуса в этом процессе.

Министр заявил  о необходимости восстановления пошатнувшегося из-за августовских событий имиджа Грузии на международной арене и привлечения в страну туристов, отметив, что послы могут многое сделать в этом плане.

Он попросил дипломатов посодействовать экспорту грузинской продукции на зарубежные рынки, а для этого изучить спрос и перспективы реализации на этих рынках произведенных в Грузии товаров.

Жвания пообещал послам поддержку министерства и призвал их активнее участвовать в организации различных международных форумов, так как именно они способствуют установлению контактов с зарубежными предпринимателями в той или иной сфере.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100