en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Нападение на полицейского в Хасавюрте связано с его работой

05.04.2013  |  13:10

За нападением на сотрудника полиции Хасавюрта стоит местная банда боевиков, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК Дагестана.

Неизвестные обстреляли старшего лейтенанта полиции в дагестанском Хасавюрте. "Выстрелы произвели ночью в районе улицы Казбекова. Стрелявшие скрылись. Лейтенант был доставлен в больницу", — рассказал представитель МВД. На место происшествия выехала оперативная группа, в городе объявлен план "Перехват".

"Нападение на лейтенанта полиции связанно с его профессиональной деятельностью. Скорее всего, действовала местная преступная банда, существующая некоторое время на территории Хасавюрта", — сообщил представитель СУСК, уточнив, что, по оперативным данным, банда насчитывает 30 человек.

Выстрелы в полицейского производились из автомата, уточнили в МВД Дагестана. Об этом свидетельствуют гильзы калибра 5,45 миллиметров, изъятые с места происшествия.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100