en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Боевик уничтожен в Ингушетии

08.04.2013  |  10:42

Силовики уничтожили боевика в ходе боестолкновения в селении Талаково Назрановского района Ингушетии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УФСБ по республике.

"В ходе спецмероприятий в одном из частных домовладений селения предположительно группа боевиков оказала вооруженное сопротивление, один из боевиков был убит во время перестрелки", — сообщили в пресс-службе. Никто из правоохранителей не пострадал, личность убитого устанавливается. Режим КТО сохраняется.

Ранее в селении был введен режим КТО, блокированы два домовладения, в одном из которых группа боевиков оказала вооруженное сопротивление.

Кроме того, режим контртеррористической операции введен в селении Кизляр Моздокского района Северной Осетии.

Режим введен с 6:00 мск на период проведения специальных мероприятий. "КТО введен в целях предотвращения возможных террористических актов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов, интересов личности, общества и государства, в соответствии с Федеральным Законом "О противодействии терроризму", решением руководителя Оперативного штаба", — говорится в сообщении УФСБ.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100