en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Бомбу мощностью 4 кг тротила обезвредили в Дагестане

08.04.2013  |  12:14

Дагестанские силовики обезвредили самодельное взрывное устройство мощностью четыре килограмма в тротиловом эквиваленте, передает ИА REGNUM со ссылкой на республиканское МВД.

"Задержанный за участие в НВФ 30-летний мужчина указал на место захоронения самодельной бомбы мощностью 4 килограмма в тротиловом эквиваленте", — сообщили в МВД. По данным оперативников, взрывное устройство готовил для закладки боевик, уничтоженный в июле прошлого года.

"Самодельное взрывное устройство было уничтожено взрывотехниками на месте накладным зарядом", — уточнили в ведомстве.

5 апреля правоохранители Кабардино-Балкарии обезвредили в Баксанском районе республики самодельную бомбу на магнитах.

Тайник с бомбой был обнаружен в 500 метров от крупного жилого массива на восточной окраине города Баксан. "В тайнике находилось самодельное взрывное устройство направленного действия на магнитах, мощностью до полукилограмма в тротиловом эквиваленте. Также были изъяты пистолет неустановленного образца, гранаты РГН и Ф-1 и более 200 единиц боеприпасов", — уточнили в МВД.

Из-за опасности транспортировки бомба уничтожена на месте. "Пострадавших среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов нет", — отметили в МВД.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100