en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

При спецоперации в Пакистане убито 15 террористов

11.04.2013  |  14:15

Армия Пакистана уничтожила не менее 15 боевиков в ходе спецоперации в северо-западной Зоне племен, передает Trend со ссылкой на телеканал Geo News.

По данным военных, в ходе боев в долине Тира (племенная область Хайбер) был убит один солдат. Сейчас спецоперация продолжается.

Накануне боевики выпустили пять мин по северо-западному пакистанскому городу Пешавар, семь человек получили ранения. Обстрел велся с территории племенной области Хайбер.

Две мины упали вблизи жилых домов в районе Хаятабад, еще две — на пустыре. Пятая мина попала в автомобиль, находившаяся в нем женщина ранена. Кроме того, повреждено несколько зданий, во многих выбиты стекла.

2 апреля около 50 боевиков напали на электростанцию недалеко от города Пешавар и убили семь человек.

"На электростанцию напали около 02.30 по местному времени (01.30 мск). Они сразу убили двух работников и похитили десять человек. Найдены тела пятерых, еще пятеро остаются пропавшими без вести", — рассказал представитель полиции. Кроме того, была уничтожена часть оборудования и обесточены некоторые районы.

Представитель Peshawar Electricity Supply Company подтвердил, что боевики убили четырех сотрудников и трех полицейских.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100