en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Двух сторожей убили в Буйнакске

12.04.2013  |  14:14

Неизвестные застрелили двух сторожей бывшей военной части в дагестанском Буйнакске, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД республики.

"На территории бывшей войсковой части с огнестрельными ранениями в различные части тела в четверг обнаружили трупы двух мужчин. Жертвы нападения работали там охранниками", — рассказал представитель ведомства.

В СК Дагестана предполагают, что мотивом убийства могли послужить личная неприязнь или же какие-то долговые обязательства."С войсковой части, где произошло убийство, ничего украдено не было. Поэтому предполагается, что злоумышленники убили мужчин из-за личной неприятности или же долговые обязательства", — пояснил представитель СК региона Расул Темирбеков.

Накануне неизвестные расстреляли в Махачкале мужчину, один из предполагаемых убийц уже задержан. "В ходе возникшего скандала неизвестные лица произвели выстрелы из оружия неустановленного образца в гражданина 1978 года рождения, проживающего на улице Энгельса, который от полученных огнестрельных ранений в брюшную полость скончался при доставлении в РБ №2", — говорится в сообщении МВД.

Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле "ВАЗ-21703". Один из них, мужчина 1980 года рождения, вскоре был задержан полицией. Сейчас оперативники ведут поиск двух других молодых людей. В городе объявлен план "Перехват".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100