en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Бомбу обезвредили в Дагестане

17.04.2013  |  12:11

Силовики обезвредили бомбу, заложенную близ от села Нижнее Махарги Сергокалинского района Дагестана, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД республики.

"Бомба в виде стеклянной бутылки, заполненная смесью пудры и аммиачной селитры, была закопана в землю в лесном массиве. Это было взрывное устройство нажимного действия емкостью 0,5 литра", — сообщил представитель МВД.

Бомба принадлежала члену диверсионно-террористической группировки "Сергокалинская" Исламу Магомедову, который был убит в ходе операции возле села Утамыш Каякентского района.

Кроме того, правоохранители Дагестана обнаружили в центральной мечети села Гимры тайник с оружием и боеприпасами.

"В селе Гимры Унцукульского района, в центральной мечети при вскрытии пола между балками обнаружено и изъято: АК-74 калибра 5,45 миллиметра без приклада; пистолет типа ПМ с глушителем, пневматический пистолет СР 99, 2-магазина к АК-74, граната РГД-5", — говорится в сообщении МВД.

Также из тайника изъяты патроны, пулеметные ленты, радиостанции, инструкции по изготовлению самодельных бомб, карты республики и др.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100