en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Члены партии Окруашвили требуют предоставить эфир своему лидеру

16.03.2009  |  13:28

Члены партии экс-министра обороны Ираклия Окруашвили «За единую Грузию» добиваются предоставления прямого эфира своему лидеру. Акция протеста с таким требованием прошла сегодня у резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили в районе Авлабари в Тбилиси.

Как заявили представители молодежного крыла партии Окруашвили, они требуют освобождения телеканалов «Рустави-2», «Имеди» и «Первый канал» от давления правительства.

По их словам, все, что транлируется в эфире этих каналов, предварительно согласовывается с властями и монтируется высокопоставленными чиновниками правительства.

По словам молодых членов партии Окруашвили, они требуют обеспечения свободы слова и СМИ.

Напомним, ведущая передачи «Политическая неделя» Инга Григолия планировала неделю назад выпустить в прямом эфире интервью с Ираклием Окруашвили, но осуществить намеченное не смогла из-за позиции руководства Первого телеканала Общественного телевидения. Как отмечено в специальном заявлении дирекции канала, оно не собирается предоставлять прямой эфир  лицам, против которых возбуждено уголовное дело или выдвинуто обвинение. Кроме Окруашвили в число неэфирных лиц попали бывший министр безопасности Игорь Гиоргадзе и бывший поверенный президента в Кодорском ущелье Эмзар Квициани.

После этого заявления Инга Григолия сообщила, что покидает пост заместителя генерального директора Первого канала, но продолжит вести передачи в его эфире. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100