en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Анкара хочет создать "воздушную полицию"

17.04.2013  |  17:28

В Турции может появиться "воздушная полиция", которая будет обеспечивать безопасность гражданских судов и не допускать на борт пассажиров, которые покажутся подозрительными, передает Trend со ссылкой на телекомпанию NTV.

Министерство транспорта Турции разработало законопроект о гражданской авиации, направленный на повышение безопасности на воздушном транспорте и вносящий изменения в действующие нормативные акты.

Авторы законопроекта отмечают, что в Турции нередко предпринимаются попытки угонов пассажирских самолетов и практически ежедневно в полицию поступают сигналы о заложенных на борту лайнеров взрывных устройствах.

Документ предусматривает создание специальных подразделений безопасности из числа представителей полиции или частных охранных компаний. Они смогут находиться на борту самолетов с оружием. При необходимости для решения задач, связанных с "устранением воздушных угроз", будет привлекаться Генштаб.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100