en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузовая баржа разломилась в Волгограде

18.04.2013  |  16:26

Баржа с песком разломилась при погрузке в Красноармейском районе Волгоградской области, сообщила представитель Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева, передает "Взгляд".

"В 15.10 мск при погрузке произошел разлом баржи. Экипаж эвакуирован на плавкран", — сказала Гоголева. Судоходство в районе ЧП не нарушено, разлива ГСМ нет.

Как уточнил представитель оперативного штаба на месте ЧС, баржа находилась в 500 метрах от берега Волги. "Самостоятельно эвакуировались на плавучий кран пять человек", — добавил он.

Накануне шхуна с нелегальными мигрантами из Афганистана затонула у берегов Индонезии, спасти удалось 14 человек, передает Trend со ссылкой на информационное агентство Пажвак.

Инцидент произошел в Зондском проливе. По словам одного из спасенных мигрантов, на судне находились 72 нелегала. На данный момент судьба большинства из них остается неизвестной.

Отметим, что Индонезия уже несколько лет является ключевым перевалочным пунктом для незаконных мигрантов из Афганистана в Австралию. Большинство афганцев-нелегалов бегут на остров Рождества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100