en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Делегации Грузии и РФ не встретятся в Страсбурге

22.04.2013  |  17:28

Представители грузинской и российской делегаций не намерены проводить совместные встречи в ходе весенней сессии ПАСЕ в Страсбурге, заявил председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков, передает агентство "Новости-Грузия".

"Встреча глав грузинской и российской делегаций не планируется", — сказал Пушков. Между тем, ранее сообщалось, что в рамках сессии может пройти первая после событий августа 2008 года полноформатная встреча делегаций России и Грузии.

"Что касается вопросов, мы намерены спросить у Бидзины Иванишвили (премьера Грузии) о том, что планирует делать грузинская сторона для улучшения отношений с Россией", — отметил Пушков.

Он добавил, что российская сторона также поставит вопрос о политической деятельности Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии, а также о том, будет ли возобновлено расследование обстоятельств смерти экс-премьера Грузии Зураба Жвания.

В свою очередь, председатель комитета по международным делам Грузии Тедо Джапаридзе заявил, что "официальная встреча представителей делегации не планируется, однако я не исключаю, что между мной и Пушковым может состояться такая неформальная встреча, которую мы провели во время прошлой сессии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100