en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Власти Афганистана ведут переговоры с талибами о пассажирах вертолета

22.04.2013  |  17:43

Афганские власти ведут переговоры об освобождении пассажиров и экипажа вертолета Ми-8, совершившего экстренную посадку в афганской провинции Логар, сообщил пресс-секретарь губернатора провинции Дин Мохаммад Дарвеш, передает радио "Голос России".

"В воскресенье в пять часов вечера по местному времени украинский вертолет, зафрахтованный частной афганской компанией Khorasan, отправлялся из провинции Хост в Кабул. Из-за плохих погодных условий и сильного дождя вертолет совершил вынужденную посадку в уезде Азра, район Мангал Хел провинции Логар. Большая часть уезда находится под контролем Талибан", — рассказал пресс-секретарь губернатора провинции.

"На борту вертолета находились семь инженеров-граждан Турции, два украинца и их афганский переводчик. Заложники живы, местные власти ведут переговоры с талибами об освобождении заложников. Талибы пока что не предъявили никаких требований", — уточнил Дарвеш.

Посольство РФ в Кабуле сообщило, что на борту вертолета был один россиянин. Источник в афганской авиакомпании Khorasan Cargo Airlines заявил, что вертолетом управлял гражданин России Павел Петренко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100