en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Завершено следствие по делу о мошенничестве дочери мэра Ростова

23.04.2013  |  09:58

Следователи завершили расследование дела дочери мэра Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой о махинациях с землей, сообщил начальник ГУМВД по региону Андрей Ларионов, передает "Взгляд".

"Дело давнее, и следствие длится более 20 месяцев. Изначально дело было возбуждено по статье мошенничество. На сегодняшний день следствие и ознакомление с делом окончено. Оно готовится к направлению в суд и сегодня передано в прокуратуру", — рассказал Ларионов.

Ларионова подозревается в мошенничестве при продаже земельных участков. Дочь высокопоставленного чиновника, после того, как несколько фермеров-собственников согласились на ее предложение о посредничестве при продаже земельных участков, получила земли в свое распоряжение и после их продажи присвоила деньги в размере более 250 миллионов рублей.

Изначально дело было заведено по статье "мошенничество", предусматривающей до 10 лет лишения свободы, но в результате следственных действий и вновь открывшихся обстоятельств было переквалифицировано в статьи "завладение денежными средствами без цели хищения" и "легализация денежных средств", максимальное наказание по которым составляет до пяти лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100