en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

В Дагестане убит сотрудник центра противодействия экстремизму

14.05.2013  |  10:07

Неизвестные расстреляли сотрудника центра противодействия экстремизму в столице Дагестана Махачкале, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД Дагестана.

"Неизвестные примерно в 08.30 мск расстреляли сотрудника центра противодействия экстремизму Казима Шабанова около его дома по проспекту Акушинского", — сообщил представитель МВД. На место выехала оперативная группа. Объявлен план "Перехват".

Накануне силовики уничтожили четырех боевиков в ходе спецоперации в дагестанском селении Губден.

Боестолкновение сотрудников правоохранительных органов с вооруженными людьми произошло в ночь на 9 мая. "Спецоперация завершена, четверо боевиков были уничтожены, один сотрудник получил ранение", — рассказал представитель СУСК. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, силовики блокировали дом в окрестностях дагестанского села Шамхал-Янгиюрт, где скрываются боевики, в ходе перестрелки один из бандитов был убит.

"Примерно в шесть утра в окрестностях села Шамхал-Янгиюрт сотрудниками ФСБ был уничтожен предполагаемый участник НВФ (незаконного вооруженного формирования)", — сообщил представитель следственного комитета республики. В ходе спецоперации были ранены двое силовиков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100