en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Упавший на Ставрополье самолет запутался в ЛЭП

15.05.2013  |  16:41

Легкомоторный самолет Ан-2 потерпел крушение в Ставропольском крае из-за того, что задел линию электропередач, сообщает ГУМВД по краю.

"Установлено, что 15 мая во время выполнения сельскохозяйственных работ самолет задел линию электропередач, в результате чего произошло крушение воздушного судна. В результате авиакатастрофы погиб пилот самолета", — говорится в сообщении ведомства.

Как уточнил источник в правоохранительных органах региона, самолет принадлежал ОАО "Аннушка" (город Лермонтов) и был арендован СПК "Свобода" села Чернолесское Новоселицкого района для проведения сельскохозяйственных работ.

Глава пресс-службы северо-кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов уточнил, что на борту самолета Ан-2 находился лишь один человек и он погиб. Других пострадавших нет.

3 мая легкомоторный самолет совершил жесткую посадку на Кубани, погибших не было. "В 12.26 мск 03.05.2013 в Мостовском районе Краснодарского края в районе населенного пункта Андрюки совершил жесткую посадку легкомоторный самолет. Жертв и пострадавших нет", — говорится в сообщении МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100