en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Режим КТО снят в Ингушетии

21.05.2013  |  14:14

Оперативный штаб отменил режим контртеррористической операции в Гамурзиевском округе Назрани, передает "Взгляд" со ссылкой на республиканское УФСБ.

"Решением руководителя оперативного штаба Ингушетии режим КТО в части этого населенного пункта отменен с 12.00 мск. Все ограничения для населения также сняты", — сказал представитель пресс-службы ведомства.

Режим КТО был введен на четырех улицах Гамурзиевского округа в 4.30 мск. Силовики вели с боевиками переговоры о сдаче оружия, которые не окончились успехом.

"В ходе боестолкновения ликвидировано двое предполагаемых членов бандподполья, которые оказали сопротивление органам правопорядка, заблокировавшись в одном из частных домов этого селения", — сообщили в СУСК.

Личности убитых предварительно установлены. "Это Алихан Оздоев и Джамалейл Муталиев. Женщина с ребенком, которая вышла из заблокированного дома в начале операции была женой одного из них", — уточнили в СУСК.

В ходе операции жертв и пострадавших со стороны правоохранителей и мирного населения не было.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100